?

Log in

No account? Create an account
Если с нами так поступают, значит мы этого достойны.

https://news.mail.ru/society/36743508/?frommail=1
Как-то дурно попахивает это явление, как говорится, к обеду. Перебежчики, на мой взгляд, продажные перевёртыши. Приятия данный типаж не вызывает ни внутренне, ни внешне. Фамилия Позоров больше подойдёт.

KMO_141501_04178_1_t218_184928
И вот к таким "слугам" надо почтительно обращаться? Противно было эту личность сюда помещать. Но надо знать в лицо, кого нельзя оскорблять.

24115_komitet_grazhdanskih_initsiativ_chelyabinsk_05_02_2014_barishev_andrey_1391609430_original

Думаю, это не его личный посыл. В единой все едины.

https://news.mail.ru/politics/36666835/?frommail=1

Пластическая старость

Этой парочке можно в ужастиках сниматься. И это омоложение считается красотой и молодостью?????


wx1080

Запутались.....

Так протащили  всё-таки Медведеву, отодвинув Константинову, или нет?

image36453663_47f11520d990b6cc5911b156e881c528

Буду искать.....

Перетащила к себе, дабы на досуге поискать.....

https://news.mail.ru/society/36336638/?frommail=1

Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть

Идеальная маскировка.

Житель Великобритании Пол Бич сделал необычное фото совы, но птица так слилась с деревом, что ее никто не может увидеть.

Снимок мгновенно стал вирусным: пользователи соцсетей пытаются разглядеть сову, радуются, когда это им наконец удается, и хвастаются, сколько времени им для этого понадобилось. Есть и такие, кто уверяет, что никакой совы на дереве нет.

DzhIh9yVAAERK-s

Когда загрузила фото, то сразу нашла.)))

Семейный подряд

https://otzovik.com/reviews/diskussionnoe_shou_60_minut/

Я думала, что одна возмущаюсь этим семейным подрядом, который пора переименовать в "Скабеевский  прикид", если уж прикрыть его нет возможности.



DBObLwTWsAA263G

Один отзыв решила полностью скопировать, так как портрет Скабеевой в нём полностью лёг на моё восприятие этой журналистки, которая к тому же ещё агрессивно лезет за интервью, которого ей не желают давать.

Отзыв: Дискуссионное шоу "60 минут" - ДЕВИЦА-ГОПНИК

30.11.2017
Наглость Скабеевой, чванливость, самолюбование, безобразный голос, от которого тошнит и болит голова
ТРЕБУЕМ убрать (имеем право!) эту гнусаво-надрывно орущую Скабееву. Напоминаем, что федеральный канал Россия 1 содержим, и очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики. Это самый низкопробный блат в виде Псаки-Скабеевой, который когда-либо был на нашем телевидении. Указанная псевдожурналистка, псевдопатриотка поражает не просто отсутствием профессионализма, такое ощущение, что девушка даже в школу ходила просто так.

Девица-гопник, в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орёт безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку. Вместо звука "и" произносит "ы"; вместо "е" -"э": пРЭзЫдЭнт, шЫздЭсАт, тРЫдцАт, пЭРЭдадим, - делает дебильные паузы, нарочито агрессивно выделяет звуки РЫ, РЭ..., чтобы скрыть свою картавость.

У ведущей федерального канала ужасающие дефекты речи: гнусавость, ротацизм (картавость), противный скрипучий голос с металлическими щелчками (возможно, из-за анатомических особенностей челюсти, неправильного прикуса или вследствие перенесёной травмы). Речь ведущей изобилует словами-паразитами, жаргонизмами, что несовместимо с грамотной речью, которая должна звучать с экранов федерального телевидения. Не может правильно построить речевые конструкции, речь у неё дерганная, «ступенчатая», в которой необоснованно выделяются отдельные слоги, Скабеева даже может по слогам прокричать целое предложение. Также ведущая не имеет никакого понятия о речевой культуре, интонировании, артикуляции и т. д. Всё это позволяет сделать вывод, что «журналистка» не владеет государственным (русским) языком, а её «английский» звучит, как из туристического разговорника.

И вот этот весь дефектный речевой ряд с косноязычным, корявым текстом, в истерической манере, усиленной повышенной громкостью микрофона, оглушительно вываливается, буквально вдалбливается в несчастного телезрителя, не успевшего переключиться на другой канал. Война давно закончилась, но телевизионщиками-русофобами искусственно создаётся в наших домах постоянный эффект присутствия концлагерной надзирательницы.

Весь эфир Скабеева стоит на очень высоких каблуках в непристойной позе – широко раздвинув ноги, рука в кармане, что выглядят одновременно развязно и карикатурно. Всю программу ведущая, в основном, проводит, повернувшись спиной к телезрителям, тем самым демонстрируя свое неуважение. Не украшает Скабееву и очень яркий макияж «боевой раскрас» на вытянутом лице с очень широкими скулами. На политическое ток-шоу «журналистка» является в обтягивающих брюках, лосинах, похожих на колготки, пёстрых пижамных костюмах. Подобная безвкусица не соответствует времени и месту политического мероприятия.

Программа «60 минут» является заведомо фальшивым телепродуктом с ролями, расписанными для всех участников этого постановочного шоу. С одной стороны, «зарплатные враги России», которые за два часа эфира (в соответствии со своей степенью враждебной оручести), могут получить гонорар в размере месячной зарплаты россиянина или двухмесячной пенсии пенсионера. С другой стороны, стоят «патриоты», должные отдавать отпор «врагам». Но самые лицемерные актёры – это ведущие, которые за «борьбу» с «зарплатными врагами», с «загнивающим западом», получают миллионы бюджетных рублей.

Также следует отметить «хлопальшиков» в студии, которые по указке модератора хлопают, создавая одобрение пропагандистской шелухе ведущих. В последнее время, модератор часто машет невпопад, но "хлопальщики" всё равно стараются (500 руб. за два часа эфира).

Дутый рейтинг "60 минут" держится на так называемых ботах, которые каждый выпуск программы заваливают хвалебными комментариями в адрес ведущих, накручивают лайки. Боты также финансируются из государственного бюджета.

В программе «60 минут» обсуждаются одни и те же темы: Украина, коллективный "загнивающий запад», иногда Сирия. События в России - только в связи с их чрезвычайностью, при этом ведущие не брезгуют использовать собственноручно изготовленные ложные новости (фейки). Самый подлый и циничный эпизод, когда погибшая в керченском колледже Алина Керова якобы звонила в студию в вечернем эфире 17 октября 2018 г. в качестве «очевидицы» трагических событий. При этом, несмотря на то, что у телеканала есть безграничные возможности связаться с любой страной мира, в случае с «очевидицей», живая картинка на экран из города Керчи намеренно не выдавалась.

Хотя ложь ведущих была разоблачена моментально, но до сих пор от телеканала так и не последовало официальных извинений перед родителями погибшей девушки и перед телезрителями. В других странах подобные аморальные ведущие были бы моментально уволены.

Скабеева уже 10 лет работает на телевидении, но вместо профессионального опыта приобрела репутацию скандальной, лживой пропагандистки. Не обладает журналистскими навыками в получении информации, проведении интервью. Вместо вопроса собеседник слышит от корреспондентки бесконечный монолог, с множеством вопросов и навязыванием собеседнику своего некомпетентного мнения.

Никакой надобности отправлять Скабееву в зарубежные командировки нет, т. к. иностранцы не хотят давать ей интервью, зная, что «журналистка» обязательно исказит их слова и факты. Но Скабеева всё равно едет, лезет напролом, ломится в закрытые двери, после чего её с позором выгоняют. Во время этих скандальных интервью Скабеева пытается предстать то «борцом за справедливость», то «жертвой врагов России», забывая, что в эпоху Интернета разоблачение её лживого репортажа последует моментально. Но отрицательный пиар, ведь тоже пиар. И хотя Скабеева не мастер провокаций, и может устраивать только базарные склоки, топорные провокации, – всё годится как информационный повод, лишь бы про неё говорили.

Подмоченная репутация и у её мужа, Евгения Попова, которого неднократно со скандалом разоблачали за лживые (фейковые) фильмы, но которого вместо увольнения назначили соведущим программы "60 минут".

За 10 лет работы на телевидении «журналистка» Скабеева так ничему не научилась, по-прежнему орёт на телезрителей в оскорбительной, унизительной манере, не воспринимает никаких замечаний, что может свидетельствовать о её профнепригодности и необучаемости.

Еще Маргарет Тэтчер, премьер-министр капиталистического государства, сказала, что "государственных денег не существует, есть только деньги налогоплательщиков". Но руководство телеканала Россия 1, на содержание которого ежегодно тратятся миллиарды народных рублей, не отчитывается перед нами о расходах, доходах от рекламы, зарплатах, вообще делает вид, что оно не обязано учитывать интересы и возмущение налогоплательщиков, не желающих "потреблять" их бракованную телепродукцию.

Возникает вопрос: Почему, несмотря на столь негативное отношение к ней телезрителей, за профнепригодность, ложь и неуважение к телезрителям Скабеева до сих пор не уволена, а продолжает совершенно вольготно заниматься самолюбованием на экране и балдеть от своей луженой глотки?

Нашли выход

Вынужденная коррупция. Наконец, нашли выход для оправдания коррупции. Это,наверно, та, которая с Сердюкова началась
Поповы, Скобеевы, Киселёви и им подобные "переживают" за украинские тарифы, не замечая российских.

5243fb8fd4a90

https://news.mail.ru/economics/35941578/?frommail=1

Раскрыты масштабы подорожания ЖКХ в России

В 2018 году жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 3,7 процента. Соответствующая информация размещена 10 января 2019 года на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат)

.По данным Росстата, сильнее всего повысились цены на водоотведение, холодное и горячее водоснабжение: на 5,7 процента, 5 и 4,4 процента соответственно. Электроснабжение подорожало на 3,9, отопление — на 3,8 процента, газоснабжение на 3 процента.

Размер оплаты жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов вырос за год на 4 процента, содержание и ремонт жилья (включая взнос на капитальный ремонт) для граждан-собственников — на 3,6 процента, подсчитали в Росстате. Услуги по эксплуатации домов ЖК, ЖСК и ТСЖ подорожали на 3,1 процента.

Об угрозе дальнейшего роста тарифов ЖКХ в конце декабря 2018 года вице-премьера Дмитрия Козака письменно предупредил Минстрой России. Причиной возможного повышения в ведомстве назвали проект Минэнерго о введении платы потребителей за неиспользуемый ими резерв электросетевой мощности.

В ноябре 2018-го стало известно о том, что в 2019 году тарифы платы за жилищно-коммунальные услуги будут повышены дважды — 1 января и 1 июля. Таким образом, с 1 января тарифы выросли на 1,7 процента к июлю 2018-го, а с 1 июля 2019 года они будут увеличены еще раз — на 2,4 процента к текущему уровню.

Бесполезно

Согласна с каждой буквой. Но к сожалению, есть ещё много тех, кто к тому же не только смотрит по теле, но и ходит на фонограмные концерты потрепанных "звёзд".

https://news.mail.ru/society/35885669/?frommail=1


Юрий Лоза резко раскритиковал «Голубой огонек»


МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный российский и советский исполнитель Юрий Лоза в интервью News.ru резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении, которые, по его мнению, не понравились российским зрителям.

Лоза считает, что в российском
шоу-бизнесе не осталось настоящих профессионалов, способных придумать хороший сценарий, а тех, кто остался, пытаются «искоренить».

«Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе», — сказал певец.

По его мнению, эта тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией.

«Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать её здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем», — подчеркнул исполнитель.

С этим, по словам Лозы, связан и провал новогодних развлекательных программ на российском телевидении, и, в частности, «Голубого огонька».

«Выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили. Поэтому пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад. Но за это время всё должно надоесть — и КВН, и знатоки, и “голубые огоньки”. Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — добавил исполнитель.

Отдельно Лоза коснулся темы появления на российской сцене молодых исполнителей. По его словам, в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволяет развиваться новым талантам.

«Дело в том, что когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19, будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. Вот завтра, например, выйдет программа “Новая волна. Лучшее”. Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Вам говорят: “Конкурс молодых исполнителей”, а молодых нет и в помине», — заявил музыкант.

В этом же контексте Лоза затронул и популярную программу «Голос», на которой отбирают талантливых молодых исполнителей. По его словам, это программа «не о голосах, а о типажах».

«Программа никогда не ставила задачу найти людей с хорошими голосами. Им нужны люди с какими-то интересными деталями — кривенькие, косенькие, хрипатые, лопоухие. Голосистых туда не берут, чтобы было проще отсеивать. Это типичный пример, когда задача не соответствует реализации», — считает певец.

По мнению Юрия Лозы, чтобы новогодние программы понравились россиянам, нужно было провести опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, кого реально хотят видеть люди в этих шоу-программах. «И я вас уверяю: ни о каких рэперах разговора там не будет. И Винокура никто не захочет, потому что он всем надоел. Люди должны сказать, кого они хотят видеть и слышать», — подчеркнул музыкант.